...
...

Благодаря ViewSonic кинозал и интернет появятся в гостиной

ViewSonic анонсировала сетевой медиаплеер NexTV VMP75. Он может предоставить пользователям максимальные возможности для развлечений благодаря воспроизведению потокового мультимедиа Full HD 1080p из домашних сетей, устройств хранения и Интернета на бытовых телевизорах HDTV. Средство NexTV iMedia открывает пользователям целый мир развлечений Интернета: на телевизор HDTV можно быстро и легко выводить по ссылкам содержимое YouTube, Live365.com, SHOUTcast Radio, Flickr и др. Встроенный Web-браузер медиаплеера NexTV позволяет просматривать контент Интернета, настраивать RSS и мгновенно получать новости о представляющих интерес мировых событиях. Пользователи могут общаться со своими друзьями в социальных сетях, например на сайтах Twitter и Facebook, мгновенно получать контент и переходить по ссылкам одним нажатием кнопки – все это делается через интуитивно понятный интерфейс и пульт дистанционного управления.

Медиаплеер NexTV VMP75 дает возможность слушать хранящиеся в сети музыкальные записи, просматривать фотографии или видеофильмы прямо на экране телевизора, превратив гостиную в центр развлечений. Цифровой контент будет смотреться и звучать лучше, чем когда-либо ранее, где бы он ни хранился – на устройстве USB, в системе хранения eSATA или в сети Ethernet.

Для подключения медиаплейера NexTV VMP75 можно использовать порт HDMI, композитный порт, S/PDIF, USB и eSATA, порт Ethernet или беспроводные коммуникации 802.11b/g (при использовании дополнительного адаптера беспроводной связи) для доступа к сети. NexTV поддерживает также подключение внешней USB-клавиатуры и мыши.



© Компьютерная газета