...
...

Ноутбук Lenovo G560: теперь в Беларуси

Lenovo выпустила на белорусском рынке один из своих самых удачных ноутбуков в серии Essential G – Lenovo G560. Ноутбук Lenovo G560 поможет максимально быстро и эффективно решать несколько комплексных задач одновременно, давая пользователю больше свободы и сохраняя время для отдыха. Эта модель укомплектована максимальным числом технологий и характеристик, которые значительно облегчают работу. В их числе новый процессор Intel Core i3-330M с системой OneKey Rescue для простого восстановления информации одним нажатием. Обновленный и усовершенствованный механизм распределения энергии Lenovo Energy Management обеспечивает не только увеличенное время автономной работы (до 4,5 часов) и длительный срок службы, но и снижает уровень шума до минимального уровня благодаря умному управлению вентилятором – и пользователь может просто сосредоточиться на работе.

Lenovo G560 создан для развлечений. Об этом свидетельствует 15,6-дюймовый широкоформатный экран с высоким разрешением и LED-подсветкой, а также наличие HDMI разъема. Ноутбук оснащен памятью DDR3 и объемным жестким диском. Lenovo G560 может не только воспроизводить, но и записывать DVD, а цифровой блок его клавиатуры легко превращается в удобную игровую клавиатуру.

Встроенная веб-камера и высокоскоростной модуль Wi-Fi позволят общаться с родственниками, друзьями и коллегами, где угодно и когда угодно. А технология распознавания лица VeriFace не просто разнообразит процесс использования портативного компьютера, но и обеспечит защиту от нежелательных посетителей, даже если вы берете ноутбук с собой в путешествие или на прогулку.

Ноутбуки Lenovo продаются с предустановленной Windows 7, которая быстро загружается и отключается, предоставляя больше мультимедийных возможностей и инструментов управления, благодаря Lenovo Enhanced Experience. Эта сертификация доступна только для продуктов Lenovo, которые обладают мощными характеристиками и инструментами, разработанными для совершенствования производительности и удобства пользователей ОС Windows 7 на компьютерах Lenovo.





Всё богатство функций прекрасно уместилось в компактный, стильный и надежный корпус ноутбука Lenovo G560, который подойдет и бизнесмену, и свободному художнику.

Примерная стоимость ноутбука в Беларуси – от $790.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков