...
...

Проектор ViewSonic для лекционной доски

ViewSonic анонсировала PJD7383i – ультракороткофокусный DLP-проектор с функциями интерактивной лекционной доски. Проектор PJD7383i предлагает возможности по обеспечению интерактивности в учебном процессе и создан, чтобы сделать его максимально гибким и увлекательным. Поставляемое с устройством перо превращает любую доступную поверхность в интерактивную лекционную доску, включая поддержку режимов Blackboard (черная доска) и Greenboard (зеленая доска), что дает возможность организовывать экономически эффективные презентации. Проектор совместим с программным обеспечением PowerPoint и WebEx, и в дополнение к функции работы без ПК позволяет учащимся выводить презентации с устройств USB, что делает данный проектор гибким решением для различных учебных групп.

Предлагая расширенные возможности подключения, модель PJD7383i является первым проектором в линейке ViewSonic с полными функциями сетевого дисплея. Его можно подключать к Интернету через IP и получать удаленный доступ к учебным аудиториям, а возможности многопользовательской работы позволяют разделять экран на четыре части и показывать одновременно четыре презентации. Таким образом, данный проектор предлагает новый уровень взаимодействия между учебными аудиториями по доступной цене.

PJD7383i – мощный короткофокусный проектор DLP, использующий технологию BrilliantColor для получения безупречных реалистичных цветов, обладает высокой яркостью и коэффициентом контрастности, что гарантирует четкость и резкость изображения в разных условиях освещенности. Проектор PJD7383i имеет яркость 2500 лм при собственном разрешении 1024x768 XGA и предлагает возможности традиционных интерактивных лекционных досок при значительно меньшей стоимости. Проекционное отношение у него составляет всего 0,61:1, поэтому проектор PJD7383i может выводить интерактивное изображение с диагональю 81" (206 см) с расстояния около метра.

Проектор PJD7383i поступит в продажу в России в 4-м квартале текущего года.



© Компьютерная газета