...
...

«Креативные» предложения от Trust

Компания Trust разработала два новых решения для людей, не понаслышке знакомых с дизайном и обработкой графической информации и просто любящих рисовать, - графические планшеты Flex Design Tablet и Canvas Widescreen Tablet.

Первый девайс предназначен в первую очередь для «мобильных» пользователей. Во-первых, его физические параметры довольно невелики: рабочая поверхность планшета составляет 155х119 мм, толщина сопоставима с толщиной листа обычной бумаги, а вес практически незаметен. Во-вторых, Flex Design Tablet потому и «Flex», что может свободно сгибаться – а это означает, что он поместится практически в любой сумке, даже совсем небольшой женской. В комплекте с данным планшетом поставляется трехкнопочная ручка, имеющая 1024 шага давления, а также программное обеспечение для рисования и редактирования изображений и диаграмм. В системные требования Flex Design Tablet включены ОС Windows XP, Vista или 7 и свободный USB-порт.

Тем же, кто предпочитает большую свободу действий, Trust предлагает Canvas Widescreen Tablet, имеющий рабочую поверхность 250х150 мм. Благодаря таким габаритам это решение идеально подходит для использования с широкоэкранными мониторами, но в то же время замечательно работает и со стандартными дисплеями. Дополнительную функциональность обеспечивают два тачпада и два набора программируемых кнопок (по 4 штуки в каждом), находящиеся в верхних углах девайса. В комплект Canvas Widescreen Tablet входит эргономичная беспроводная ручка, работающая без батареек, держатель для нее, а также набор ПО для работы с графикой. В отличие от Flex Design Tablet, данный планшет, кроме Windows XP, Vista и 7, также поддерживает Mac OS версии 10.4 и выше.

Оба продукта появятся в продаже в ближайшее время.





Информация предоставлена компанией Nereida.



© Компьютерная газета