...
...

Беспроводной комплект Defender I-Motion 555

В конце лета в Беларуси появится новый стильный беспроводной комплект Defender I-Motion 555 с единым приемником и увеличенным радиусом действия. Новый комплект Defender I-Motion 555 отлично сочетает в себе красоту, долговечность и удобство в работе, имея при этом доступную стоимость. Свобода беспроводной связи стала еще шире, благодаря увеличенному радиусу действия. Теперь можно использовать весь набор или один из его компонентов для дистанционного управления презентацией с расстояния до 10 метров от компьютера. Кроме того, беспроводная технология 2,4 ГГц, которой оснащен Defender I-Motion 555, автоматически выбирает один из 16 доступных радиоканалов, предотвращая помехи от других беспроводных устройств.

В комплекте Defender I-Motion 555 всего один USB-приемник, к которому подключаются и клавиатура, и мышь. Благодаря этому у пользователя будет на один свободный USB-порт больше, а рабочее место украсят два новых устройства.

Комплект Defender I-Motion 555 выполнен в стильном шоколадном цвете. Специальное стойкое покрытие обеспечит сохранность оттенка и долгий срок службы клавиатуры. А глянцевое покрытие мыши устойчиво даже к появлению царапин. Необычному цвету соответствует и стильный дизайн комплекта. Клавиатура выполнена в ультратонком корпусе с изящно загибающимися краями. Устройство работает практически бесшумно, благодаря тихому ходу клавиш.

Корпус мыши имеет эргономичную форму и сочетает шоколадный глянец с матовым черным по бокам. Многоуровневая система экономии энергии позволяет увеличить срок службы батарей. Если мышь не задействована в работе более 10 минут, сенсор начинает считывать информацию с меньшей частотой, что значительно экономит энергию. Возобновить работу мыши в обычном режиме можно передвинув ее или нажав любую кнопку.





Еще одно достоинство нового комплекта – легкость установки: для работы Defender I-Motion 555 не нужны дополнительные драйверы.



© Компьютерная газета