...
...

Домашний Gefen

Gefen анонсировал выход нового аудиопроцессора Home Theater Audio Processor. Это устройство может работать совместно с аудиоколонками, позволяя создать звуковую систему по методу plug-n-play. В первую очередь используется звук с HDMI-входа, с Blu-Ray проигрывателя, игровой системы или со спутникового приемника. Также присутствует цифровой вход. Аудиопроцессор GefenTV Home Theater Audio Processor оснащен цифровыми и аналоговыми коннекторами, так что пользователь может выбрать наиболее удобный для конкретной цели источник аудио. Есть шесть аналоговых RCA выходов (25 W RMS на канал) с поддержкой 5.1 звуковых систем, они могут работать с любыми усилителями. Передние левый и правый каналы используют каждый свой усилитель, что позволяет улучшить качество звука.

Колонки с активным питанием подключаются к левому, правому, переднему левому, переднему правому, заднему левому, заднему правому каналам и сабвуферу. Один коаксиальный вход может пройти в формате TOSlink, что позволяет напрямую подключить цифровое аудио к существующему A/V ресиверу.

Один HDMI вход, с которого берется аудио для процессора, делится на два HDMI выхода одновременно, что позволяет локально подключить два HDMI дисплея. Оба HDMI выхода выдают 1080p full HD видео с глубоким цветом и возможностью 3DTV, Dolby TrueHD и DTS Master Audio.

Контрастный LCD дисплей и кнопки на передней панели Home Theater Audio Processor дают доступ к многим возможностям и функциям, а также статусной информации, так что пользователи смогут произвести тонкую настройку всей системы. ИК пульт ДУ и порт RS232 также доступны.



© Компьютерная газета