...
...

NetVision и Sparxent объявили о партнерстве

NetVision и Sparxent объявили о партнерстве. По условиям партнерского соглашения, Sparxent планирует продвижение и поддержку решений NetVision в Северной Америке и Европе, которые необходимы предприятиям для снижения затрат и обеспечения комплексного подхода к аудиту. В России решения NetVision представит группа ARBYTE.

Решения NetVision в области отчетности и мониторинга, позволяют организациям автоматически собирать наиболее критичную информацию, необходимую для защиты активов, снижения рисков и затрат, а также для достижения полного соответствия требуемым стандартам. В отличие от других решений, которые не могут собрать всю необходимую информацию или оставляют ее необработанной, решения NetVision отвечают основным потребностям организаций для обнаружения и немедленного устранения угроз,

Sparxent специализируется на разработке комплексных решений, включающих ПО, аппаратное обеспечение для управления сервисами и консалтинговых услугах. Клиенты Sparxent имеют возможность увеличить эффективность и соответствовать требованиям бизнеса, благодаря комплексному ИТ-обеспечению от одного поставщика.

Sparxent и ARBYTE планируют продвигать весь спектр решений NetVision.




© Компьютерная газета