...
...

Гарнитуры от Plantronics

В продаже появились новые девайсы от Plantronics. Ассортимент продукции компании пополнился сразу девятью новыми гарнитурами, входящими в линейки Blackwire и .Audio. Серия Plantronics Blackwire предназначена для искушенных пользователей, интенсивно работающих с VoIP-связью и предъявляющих особенно жесткие требования к удобству, легкости и качеству звучания гарнитур. В этом сегменте Plantronics выпустила пять новых проводных моделей: Blackwire 210/220, Blackwire 610/620 и Blackwire 420. Все гарнитуры обладают системами цифровой обработки звука, микрофонами с функцией шумоподавления, технологией защиты слуха от перегрузок SoundGuard, расширенным частотным диапазоном для максимально детальной передачи голоса, USB-разъемом и расположенным на проводе пультом управления.

Plantronics Blackwire 210 (c одним динамиком) и Blackwire 220 (c двумя динамиками), оптимизированные для работы с Microsoft Office Communicator, имеют легкую и элегантную конструкцию, благодаря чему хорошо подходят для работников call-центров, участников конференций, вебинаров и других активных пользователей IP-телефонии. Схожими функциями обладают и модели Blackwire 610/620, совместимые с актуальными софтфон-клиентами. Их отличительной особенностью являются наушные подушечки увеличенного размера и повышенной мягкости, позволяющие пользоваться гарнитурой с максимальным комфортом на протяжении всего дня. А для часто перемещающихся и путешествующих пользователей инженеры Plantronics разработали модель Blackwire 420 с продуманной складной конструкцией, благодаря которой гарнитура легко убирается в компактный плоский чехол и занимает минимум места при транспортировке.

Семейство Plantronics .Audio создано для тех, кто использует гарнитуру не только для общения, но и для игр, прослушивания музыки или просмотра фильмов. В связи с этим, особое внимание уделяется не только чистоте приема и передачи голоса, но и детальности звучания динамиков во всем слышимом частотном диапазоне. Новинки в этой серии — устройства со встроенным цифровым сигнальным процессором .Audio 476, .Audio 626, .Audio 646 и .Audio 655.

Модель Plantronics .Audio 476, как и Blackwire 420, рассчитана на портативное использование и с этой целью имеет минимизированную массу и складное оголовье, а также комплектуется чехлом для перевозки. Гарнитуры .Audio 626 и .Audio 646 обладают стильным современным дизайном и прекрасно подходят для домашнего использования. Оголовье первой из них располагается за шеей пользователя, в то время как вторая выполнена по классическому принципу. Ну а для геймеров компания Plantronics припасла настоящий подарок: гарнитура .Audio 655 оснащена микрофоном, автоматически включающимся при приведении его в рабочее положение, обшитым кожей оголовьем и накладками на большие 40-мм динамики, выдающие чистый и насыщенный звук.



© Компьютерная газета