...
...

3 модели портативных зарядных устройства IPPON с USB

TM IPPON представила три новые модели портативных зарядных устройств с USB для зарядки аккумуляторов телефонов, КПК, MP3-плееров, GPS-навигаторов и другой цифровой техники - IPPON CC-101, IPPON CC-102, IPPON TC-103. Большинство современных цифровых мобильных устройств обладают возможностью подключения к USB-порту персонального компьютера, через который также происходит и зарядка их встроенных аккумуляторов. Зарядные устройства IPPON предназначены для подключения к бытовой электрической сети или бортовой сети автомобиля (в зависимости от модели). IPPON CC-101 и CC-102 ориентированы на подключение к бортовой сети автомобиля через гнездо прикуривателя. Оба зарядных устройства оборудованы 1 USB-портом с выходным напряжением 5В и максимальной силой тока 500 мА. Рекомендовано для зарядки аккумуляторов GPS-навигаторов, мобильных телефонов, КПК и других современных цифровых устройств, имеющих возможность подключения к USB-порту персонального компьютера.

Сетевое зарядное устройство IPPON TC-103 с одним USB-портом предназначено для зарядки аккумуляторов цифровых устройств без использования USB-порта персонального компьютера. Подключается к бытовой электрической сети и рекомендуется к работе с устройствами, имеющими возможность зарядки по USB-кабелю с максимальной силой тока 500 мА. Выходное напряжение составляет 5В.

Компактные размеры IPPON TC-103 позволяют пользователям носить его с собой и подзаряжать цифровые гаджеты в любом месте, где есть электрическая сеть.



© Компьютерная газета