...
...

LED-телевизоры Acer: мультимедийные развлечения на кухне

Acer представила на российском рынке новую линейку многофункциональных LED-телевизоров: Acer AT1926DL, Acer AT2026DL и Acer AT2326DL с диагоналями экранов 19, 20 и 23 дюйма соответственно. Новинки от Acer поддерживают современные стандарты передачи данных, предлагают пользователям высокую четкость, отличную реалистичность изображения и станут хорошим выбором в качестве второго телевизора в доме. Две модели из новой линейки телевизоров Acer - AT2026DL и AT2326DL - представляют собой настоящие домашние мультимедийные центры развлечений в формате HD. С их помощью можно не только смотреть цифровые (DVB-T) и аналоговые ТВ-программы, но и наслаждаться музыкой и кино благодаря встроенному USB-порту с функцией воспроизведения медиа-контента во всех популярных форматах.

Кроме того, новинки поддерживают воспроизведение медиафайлов как с USB-flash карт памяти, так и с внешних жестких дисков. Теперь не нужно каждый раз менять накопитель, чтобы просмотреть фотографии или фильм - с помощью встроенного браузера можно легко найти и воспроизвести файлы, хранящиеся в архиве.

Благодаря разъему D-Sub (VGA) и двум разъемам HDMI (v 1.3), один из которых удобно расположен на боковой части корпуса, новые LED-телевизоры Acer можно использовать в качестве полноценных мониторов, подключив к ним любые мультимедийные устройства, например, BD/DVD-проигрыватель, видеокамеру, игровую приставку или ПК.

Модели AT1926DL и AT2026DL полностью совмещены со стандартами видео разрешения HD-ready, а модель AT2326DL поддерживает разрешение Full HD.





При производстве новых телевизоров Acer был использован целый ряд инновационных технологий, предназначенных для улучшения четкости изображения, особенно при воспроизведении динамичных сцен. Технология InfiniContrast, обеспечивающая отличный уровень контрастности, позволяет получить очень высокое качество изображения. Именно поэтому новые телевизоры Acer позволяют пользователям насладиться еще более широким спектром цветов, а также воспроизводят на экране мельчайшие детали изображения.

Благодаря тому, что в качестве подсветки экрана используются светодиоды, толщина корпуса и вес новых телевизоров Acer значительно уменьшились по сравнению с предыдущим поколением устройств. Ультратонкий дизайн новинок отличается простыми линиями, черным глянцевым покрытием и элегантной подставкой - поэтому они станут прекрасным дополнением к любому домашнему интерьеру. Все три модели поддерживают настенные крепления стандарта VESA.

Все новинки также укомплектованы эргономичным пультом дистанционного управления с возможностью вертикального хранения, что особенно удобно в условиях кухни. Новый пульт оснащен удобными кнопками управления медиаконтентом.



© Компьютерная газета