...
...

Золотой Пазл'2010

Церемония награждения престижной Национальной премией "Золотой пазл'2010 – Еvent Technologies Аwards" за достижения в области организации мероприятий и событийного маркетинга пройдет 15 сентября 2010 года в Москве.

Единственная профессиональная премия "Золотой пазл - Event Technologies Awards", оценивающая творческие достижения участников российского event-рынка, во второй раз соберет в Москве авторов лучших проектов в сфере event-технологий.

Независимое жюри, в состав которого вошли наиболее авторитетные представители отечественной event-индустрии, руководители HR- и PR-подразделений крупнейших компаний и журналисты будет оценивать проекты участников по 8 номинациям:

1. Лучшее корпоративное мероприятие (до 500 человек)
2. Лучшее корпоративное мероприятие (более 500 человек)
3. Лучшее спортивное мероприятие
4. Лучший teambuilding-проект
5. Лучший incentive-проект
6. Лучшее массовое мероприятие (фестиваль, концерт, open air)
7. Лучшее художественное оформление мероприятия
8. Лучший технический подрядчик по световому и звуковому оборудованию (по версии event-менеджеров)
9. Лучший подрядчик по сценическим конструкциям (по версии event-менеджеров)
10. Лучший подрядчик, специализирующийся на спецэффектах (по версии event-менеджеров)
11. Лучший технический подрядчик по видео оборудованию (по верcии event-менеджеров)
12. Лучший ресторан выездного обслуживания (по версии event-менеджеров)
13. Ресторан выездного обслуживания года (по итогам дегустации)
14. Агентство года
15. Заказчик года - лучшая стратегия event-мероприятий.





В номинациях с 9 по 13 победители будут определены оргкомитетом Премии путем официального анкетного опроса event-агентств, продюсерских центров, маркетинговых и pr-компаний. "Ресторан выездного обслуживания года" определяется профессиональным жюри по итогам дегустации. Награда в номинации "Агентство года" присуждается агентству, набравшему наибольшее количество баллов в результате работы Жюри.

Присуждается компании за максимальное количество мероприятий проведенных в соответствии с корпоративным целям компании.

К участию в конкурсе приглашаются все российские предприятия и компании, независимо от региона и масштаба деятельности. Проекты принимаются до 03 сентября 2010 года в формате электронных презентаций в соответствии с Положением об участии в конкурсе.

Деловая часть, предшествующая праздничной церемонии, предусматривает проведение пресс-конференции, экспозицию провайдеров event-услуг, мастер-классы и тематический "круглый стол" по проблематике отрасли. Гостями бизнес-программы станут представители крупнейших event-агентств и продюсерских центров, руководители рекламных и BTL-компаний, креативные директора и владельцы развлекательных центров, клубов, ресторанов, дизайнерских и флористических компаний, корпоративные HR.

Оргкомитет: представители федеральных еvent-агентств (Москва), Коммуникационное Агентство "Политбюро".

Поддержка: Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ).

В Попечительский Совет премии приглашены представители Министерства культуры РФ, Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, Правительства г. Москвы, Федерального Агентства по туризму, ТПП РФ, Российского Союза выставок и ярмарок.



© Компьютерная газета