...
...

Meijin Action построены на видеокартах NVIDIA GTX 460/465

Meijin объявила об обновлении линейки игровых компьютеров Meijin Action. Новые модели построены на современных видеокартах NVIDIA GTX 460 и 465, которые могут обеспечить полную поддержку PhysX, DX11 и дают возможность наслаждаться стереорежимом (так популярным сегодня 3D) в играх, видео, фильмах. Стоит отметить и тот факт, что новые модели сочетают в себе хорошую производительность и привлекательную стоимость. Новые модели Meijin Action построены на базе современных процессоров Intel Core i5 и Intel Core i7. В основе большинства моделей используются материнские платы c набором микросхем Intel P55, в старших моделях – Intel X58. Хорошую производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают от 4 до 6 Мб памяти DDR3.

Компьютеры укомплектованы универсальным устройством DVD-RW, есть возможность подключения домашнего телевизора к TV-выходу видеокарты. Пространственное и качественное звучание обеспечивает встроенная звуковая карта.

Все модели линейки компьютеров Meijin Action выполнены в стильных алюминиевых корпусах, оснащенных эффективной системой охлаждения. Предустановленная 64-разрядная операционная система MS Windows 7 Home Premium позволит приступить к работе сразу же после покупки компьютера.



© Компьютерная газета