...
...

Leadtek объявила о подписании партнерского соглашения с CAPS

Leadtek Research объявила о начале сотрудничества с компанией CAPS, в рамках которого Leadtek станет ее первым торговым представителем в Китае. Leadtek также объявила об открытии нового направления HMPP (Гетерогенного параллельного программирования для многоядерных сред) и предоставлении соответствующих услуг. CAPS предлагает своим клиентам службы и консультационную поддержку специалистов.

Компания CAPS обеспечивает пользователей многоядерных систем технологией, позволяющей портировать приложения предыдущих поколений на гибридные системы в рекордные сроки. Эффективное и портируемое гибридное приложение геренируется из исходного кода приложения посредством добавления аннотаций с директивами или программ в автоматическом режиме. Использование HMPP позволяет разработчикам сократить время, требуемое для ускорения прежнего кода при помощи массивно параллельной архитектуры CUDA в графических процессорах NVIDIA.

Компания CAPS расширяет свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском округе, открывая новые офисы к Шанхае. Присутствие в Китае позволит CAPS обеспечивать своим клиентам услуги на локальном рынке, а также укрепить сотрудничество с сетью торговых представителей на азиатском рынке.



© Компьютерная газета