...
...

Вышел Mail.Ru Агент версии 5.7

Вышла новая версия инстант-мессенджера Mail.Ru Агент (5.7) с возможностью поиска собеседников с веб-камерами, новой витриной игр, усовершенствованным геолокационным сервисом и расширенным комплектом смайлов и мультов. Новая версия популярного российского мессенджера Mail.Ru Агент 5.7 выделяет в контакт-листе пользователей, у которых есть веб-камеры. Для тех, кто предпочитает видеть собеседника во время общения, реализована функция поиска людей по наличию веб-камеры. Таким образом, теперь можно начать знакомство не только с текстовой переписки, но и с видеозвонка.

Также в Агенте 5.7 появилась новая игровая витрина, в которой представлены самые популярные игры портала в разных категориях: мини-игры, большие многопользовательские, игровые приложения в социальной сети Мой Мир@Mail.Ru.

Новый геолокационный сервис в Mail.Ru Агенте 5.7 позволяет более точно определять местонахождение человека. Если раньше для этого использовалась лишь информация об IP-адресе (возможность определять географию по базовым станциям сотовой связи и GPS возможна только в мобильных устройствах), то сейчас учитываются также данные о ближайших к пользователю Wi-Fi-сетях.

Пользователи Mail.Ru Агента 5.7 могут видеть на карте, где сейчас находятся друзья, следить за их перемещениями в режиме реального времени (если у людей включен Мобильный Mail.Ru Агент), получать оповещение при появлении конкретного человека в заданном радиусе (от 100 метров до 10 километров), находить новых знакомых в округе и т.д.





Наконец, общение через Агент стало еще более удобным и эмоционально ярким благодаря новым смайлам и мультам. Кроме того, впервые Mail.Ru Агент 5.7 представлен на шести языках — русском, английском, узбекском, казахском, украинском и турецком. А для повышения безопасности общения было также реализовано шифрование трафика.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения
Поворотные камеры видеонаблюдения