...
...

Функция On/Off Charge прекрасно работает с iPhone 4

GIGABYTE TECHNOLOGY уведомила пользователей о том, что технология GIGABYTE On/Off Charge успешно работает и с Apple iPhone 4. Компания GIGABYTE анонсировала функцию On/Off Charge в апреле этого года, продемонстрировав возможность быстрой зарядки аккумуляторов iPhone, iPad и iPod Touch средствами интерфейса USB вне зависимости от того, включён ПК или нет.

Логичное продолжение технологии GIGABYTE 3x USB Power – реализованная на платах GIGABYTE функция On/Off Charge, которая обеспечивает ускоренную зарядку iPhone 4 требуемым током, в то время как обычные порты USB типовой системной платы сделать это не в состоянии. Даже при выключенном ПК зарядка выполняется на 40% быстрее. Как показали тесты, проведённые в лабораториях GIGABYTE, максимальный ток необходимый для зарядки нового iPhone 4 составляет 0,92 А.

Функция GIGABYTE On/Off Charge представлена двумя компонентами: обладающим обратной совместимостью драйвером On/Off Charge, доступен с апреля 2010 г. на официальной web-странице GIGABYTE с утилитами, и кабелем-соединителем On/Off Charge для передней панели (входит в комплект поставки всех системных плат GIGABYTE). Этот соединитель вместе с контроллером и драйвером On/Off Charge позволяет ПК корректно определить величину тока для устройств iPhone, iPad и iPad Touch в каждом конкретном случае.



© Компьютерная газета