...
...

Модели ПК iRU на базе видеокарт NVIDIA GeForce GTX 460

iRU анонсировала новые модели компьютеров - iRU Home 710 и iRU Home 720, оснащенные одной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 460. Компьютеры iRU Home семисотой серии относятся к высокому классу домашних ПК и являются весьма мощными системами, позволяющими решать практически любые задачи, а оснащение их столь серьезными и высокопроизводительными видеоадаптерами позволит также получить удовольствие от самых современных игр.

Созданный для работы с DirectX 11 графический процессор GeForce GTX 460 обеспечивает игровой процесс нового поколения. Благодаря производительности в режиме DirectX 11 графические процессоры GTX 460 обеспечивают подробную графику играм без ущерба скорости смены кадров. Поддержка технологий NVIDIA 3D Vision, PhysX и CUDA в видеоадаптере на базе GTX 460 позволяет визуализировать все эффекты, на которые способны современные игры. Игры, Blu-ray фильмы, видео и фото теперь доступны в новом измерении и восхитительны благодаря технологии 3D Vision. Продвинутая графика Microsoft DirectX 11 и технология PhysX поднимают игровой процесс на новый уровень.

Графический адаптер GeForce GTX460 поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision, обеспечивая захватывающую работу с 3D на новых домашних ПК iRU. Она представлена комбинацией высокотехнологических беспроводных очков и продвинутого ПО. Благодаря этой технологии сотни игр превращаются в настоящее стереоскопическое 3D. Более того, при наличии полного пакета поддержки, можно просматривать 3D фильмы и цифровые фото в 3D с кристально-четким качеством.

Игра в компьютерные игры на трех дисплеях в полном стереоскопическом 3D, - это наслаждение настоящим ощущением присутствия в игре, благодаря возможностям технологий NVIDIA 3D Vision и SLI. Также NVIDIA Surround поддерживает игру на трех не-стерео дисплеях.





Технология NVIDIA CUDA открывает широкие возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая высокий прирост производительности.

Комбинация ускорения декодирования видео высокого разрешения и пост-обработки обеспечивает чистоту изображения, плавность видео, натуральные цвета и точное масштабирование картинки для видео и кинофильмов.



© Компьютерная газета