...
...

Четкость линий - Gembird WCS-216

Gembird анонсировала поступление в продажу на территории Республики Беларусь компактной акустической системы WCS-216. Акустика оснащена регулятором уровня низких частот и проводным пультом управления. Gembird WCS-216 – стереосистема формата 2.1 с чистым и выразительным звучанием, обладает достаточным для своего класса устройств запасом мощности 15 Вт. Магнитное экранирование предотвращает появление помех и искажений звука при непосредственном размещении системы возле монитора, что положительно сказывается не только на качестве воспроизведения, но и на экономии рабочего пространства.

Сателлиты с двумя 3" широкополосными динамиками мощностью 4 Вт каждый расположены под углом к пользователю и размещены на фиксированных подставках с прорезиненными вставками. Сабвуфер со встроенным 4" динамиком придает низким частотам необходимую плотность. Диапазон частот от 35 Гц до 20 кГц прорабатывает звук от низких до высоких. В режиме максимальной нагрузки стереосистема демонстрирует чистый сбалансированный звук без искажений.

Компактная Gembird WCS-216 украсит рабочее место, установка и размещение системы на поверхности не вызовет затруднений. Части корпуса выполнены из материалов высокого качества, все детали хорошо состыкованы между собой. Корпус колонок и сабвуфера выполнен из MDF-плит. На лицевой панели сабвуфера производитель помесил регулятор громкости с синей подсветкой. Кнопка включения питания системы и все необходимые для работы системы разъемы размещены на тыльной стороне.

Спецификации:
Суммарная мощность, Вт 36 (16+2x10)
Диапазон частот, Гц 20-20000
Динамик сабвуфера 127мм (5")
Динамик сателлитов 63мм (2.5")
Искажения <0.3% (1Вт)
Отношение сигнал/шум, Дб >65
Разделение каналов, Дб >50
Количество аудио-входов 1
Громкость / НЧ / ВЧ тембр Да/Да/Нет
Материал корпуса MDF (сабвуфер и сателлиты)
Размеры сабвуфера, мм 260х155х220
Размеры сателлитов, мм 86х88х136



© Компьютерная газета