...
...

Тонкий нетбук IdeaPad S10-3s и доступный неттоп C200 от Lenovo

Lenovo анонсировала два новых персональных компьютера для развлечений и общения с друзьями. Неттоп Lenovo C200 предлагается в модификации с видеосистемой NVIDIA ION, а IdeaPad S10-3s стал одним из самых тонких нетбуков серии. Новые модели имеют яркий дизайн и множество функций для того, чтобы их владельцы могли с удовольствием решать повседневные компьютерные задачи.

Оснащенный 18,5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:9 и опциональной видеосистемой NVIDIA ION, стильный моноблок Lenovo C200 позволяет играть в компьютерные игры с трехмерной графикой и смотреть видео высокой четкости. Это доступный семейный персональный компьютер с необычным дизайном и небольшими размерами: он не займет много места на рабочем столе.

Lenovo C200 оснащается процессорами Intel Atom, включая двухъядерные модификации, снабжен встроенным DVD-приводом и акустической системой. Отличный персональный компьютер для гостиной может также использоваться для видеоконференций благодаря встроенной веб-камере, способной работать даже при низкой освещенности.

Как и другие настольные ПК Lenovo, С200 оснащен системой Lenovo Rescue System. С ее помощью компьютер можно легко восстановить после программного сбоя, либо переписать данные на внешний носитель даже в том случае, если операционная система не загружается. Простой интерфейс системы позволяет вернуть компьютер к жизни даже неопытному пользователю.





Тонкий – всего 16 миллиметров – и легкий нетбук IdeaPad S10-3s может стать хорошим компаньоном для тех, кто постоянно перемещается по городу или путешествует. Стильный нетбук оборудован процессорами Intel Atom N450 или N470, а также опционально оснащается дисплеем высокого разрешения в 1280x800 пикселей. IdeaPad S10-3s обеспечивает комфортный набор текста благодаря клавиатуре с современным дизайном, размеры которой всего на 2 процента меньше стандартных габаритов полноразмерных вариантов.

Нетбук IdeaPad S10-3s поддерживает систему Dolby Headphone и поставляется с программой DirectShare для быстрой синхронизации данных между двумя компьютерами по проводной или беспроводной сети. Есть и традиционные для ноутбуков IdeaPad решения, такие как система авторизации VeriFace, система восстановления Lenovo OneKey Recue System и предустановленное антивирусное ПО. Кроме того, нетбук оснащен системой Active Protection System, защищающей данные на жестком диске при случайном падении ноутбука. Ранее эта система была доступна только на ноутбуках ThinkPad, а теперь предоставляется на всех нетбуках Idea третьего поколения, включая модели IdeaPad S10-3 и S10-3t.



© Компьютерная газета