...
...

Business Development Group: развлечения для мобильников

В июле компания Business Development Group выпустила на рынок новые приложения для мобильных телефонов. Пользователям доступны java-версии всех основных развлекательных сервисов компании: голосовые открытки VoiceCards на русском и английском языках и генератор поздравлений в стихах Рифматор.

Java-приложение VoiceCards Mobile появилось около года назад. С его помощью можно найти нужное голосовое поздравление или розыгрыш из огромной коллекции VoiceCards и отправить его друзьям прямо со своего мобильного. Удобный интерфейс позволяет легко выбрать получателя из списка контактов в телефоне и оплатить выбранную открытку через СМС. Приложение нравится пользователям, и на сегодняшний день его скачали более 70 000 человек.

В июле на рынок вышла англоязычная версия приложения с голосовыми открытками – Mobinton Mobile. Она будет распространяться среди пользователей США, Канады, Великобритании и Австралии. Еще одно java-приложение Rifmator Mobile – генератор поздравлений в стихах для мобильного. Составлять персонализированные стихотворения теперь можно в любом месте и в любое время. Это очень удобно, например, оригинальный свадебный тост сочиняется за 2 минуты, не выходя из-за праздничного стола.

Приложения разработаны на платформе J2ME, подходят для всех моделей телефонов и не требуют специальной настройки. Пользователи могут скачать их бесплатно на сайтах Business Development Group, на сайтах партнеров и в магазине приложений Get Jar.



© Компьютерная газета