...
...

Монитор ASUS VG236H

ASUS представила 23-дюймовый монитор VG236H, отличительными чертами которого являются поддержка формата Full HD 1080p, технологии стереоскопического изображения NVIDIA 3D Vision и компенсация времени отклика. Благодаря тому, что время отклика матрицы составляет всего 2 мс в среднем на переходах между полутонами, и удвоенной частоте обновления экрана (120 Гц) эта модель обеспечивает отличное изображение в динамичных играх и плавный показ видео. Благодаря технологии Color Shine и яркости экрана 400 кд/м2 монитор VG236H выдает яркие, сочные цвета, а его эргономичная конструкция, позволяющая легко регулировать положение экрана, обеспечивает комфорт для глаз даже во время долгой работы. Это хороший монитор для работы в Интернете, просмотра фильмов в высоком качестве и компьютерных игр.

23-дюймовый монитор VG236H – это дверь в мир потрясающих компьютерных развлечений в формате 3D. Он полностью совместим с технологией NVIDIA 3D Vision и, в сочетании со специальными очками, позволяет насладиться по-настоящему трехмерным изображением в играх. Число поддерживаемых игр уже перевалило за сотню и постоянно растет!

Реализованная в данном мониторе технология Trace Free II обеспечивает удвоенную частоту обновления экрана на уровне 120 Гц и быстрое время отклика ЖК-матрицы (всего 2 мс в среднем при переключениях между полутонами), что выражается в более качественном и плавном показе динамичных сцен в играх и фильмах.

Целый ряд инноваций ASUS обеспечивают высокое качество изображения данного монитора. При его изготовлении используется технология Color Shine, которая уменьшает рассеивание света и увеличивает яркость и насыщенность цветов. Максимальная яркость монитора – 400 кд/м2. Для оптимальной настройки параметров изображения под конкретные приложения предусмотрена функция ASUS Splendid Video Intelligence, позволяющая выбрать один из пяти предустановленных режимов. Каждый из них подходит для определенных задач: например, в игровом режиме темные области изображения становятся чуть ярче, чтобы игроку было легче заметить притаившегося в тени врага.





Удобная работа за компьютером подразумевает возможность регулировки положения монитора. Экран модели VG236H можно опускать и поднимать, наклонять вперед и назад и даже поворачивать вокруг вертикальной оси.

VG236H можно подключить к самым разным источникам видеосигнала, используя интерфейсы YPbPr и HDMI, а с помощью двухканального интерфейса DVI обеспечивается поддержка видео, записанного в стереоскопическом формате. Специальный держатель для кабелей поможет соблюсти порядок на столе.



© Компьютерная газета