...
...

С300 и С500 - полноцветные принтеры формата А4 от OKI

Новые принтеры серии С300 и С500 являются усовершенствованными приемниками серий С3000 и С5000. Новые принтеры подходят для персональной печати, использования в небольших рабочих группах и малых офисах, предприятий SMB и легко обеспечат пользователей возможностями непрерывного совершенствования рабочей среды. Для серии С300 скорость печати 22 стр./мин. в цвете и 24 стр./мин. в моно режимах, выход 1-й страницы через 9 сек, максимальная память 640 Мб. Для серии С500 скорость печати - 26 стр./мин. в цвете и 30 стр./мин. в моно режимах, выход 1-й страницы уже через 8 сек., максимальная память 786 Мб.

Обе серии обеспечивают максимальную месячную нагрузку в 45,000 страниц и поддерживают разрешение 1200x600dpi.

Более того, С300 и С500 оснащены функцией двусторонней печати и сетевого использования уже в стандартной комплектации, позволяя пользователям создавать профессиональные документы, экономя бумагу и рабочее время, а также снизить необходимость частого вмешательства в работу принтера.

Кроме того, серия С500 оснащена режимом печати ЭКО, который позволяет увеличивать скорость небольших объемов печати и уменьшать энергопотребление. А тонер-катриджи повышенной емкости снижают как эксплуатационные расходы пользователей, так и обеспечивают минимальную стоимость владения устройством.





Специальные утилиты в комплекте к принтерам, позволяют оптимизировать расходы на печать и контролировать процессы печати. Дополнительные функции представленных моделей расширили спектр возможностей по печати полноцветных изображений. Пользователи также могут легко распечатывать конфиденциальные документы.

Прямой тракт прохождения бумаги, также реализованный в данном модельном ряду, снижает вероятность замятия бумаги и позволяет работать с широким спектром материалов.

Новые модели серий С300 и С500 доступны на рынке Беларуси с июля 2010 года.



© Компьютерная газета