...
...

Мобильная стереогарнитура Defender HN-900

Универсальная стереогарнитура Defender HN-900 прекрасно подойдет для онлайн-общения во время аудио- и видеоконференций, а также для дуплексных переговоров во время игр. Гарнитура удобна и проста в применении. Конструкция оголовья типа neckband (за шею) даже при длительном использовании не вызывает чувства дискомфорта. Устройство легко складывается и в сложенном виде помещается в кармане куртки или отделении сумки. Конструктивной особенностью Defender HN-900 является открытое акустическое оформление. Гарнитура демонстрирует качественное, прозрачное и естественное звучание. Кроме того, такая конструкция не создает чувства отрезанности от окружающего мира и уменьшает давление на внутреннее ухо.

Производитель оборудовал наушники 30 мм динамиками с рабочим диапазоном частот от 18 Гц до 20 кГц. Голос собеседника передается без малейших искажений: диапазон частот для микрофона с мембраной 9,7х6,5 мм – от 20 Гц до 16 кГц. Микрофон размещен на гибком проводе, который с помощью шарнира крепится к корпусу левого наушника.

Регулятор громкости наушников размещен на отдельном блоке, закрепленном вдоль провода. Шнур длиной 3 метра не ограничивает перемещение пользователя в пределах рабочего места. Подключение к источнику осуществляется через два 3.5 мм jack-разъема – для наушников и микрофона.



© Компьютерная газета