...
...

Приложения в Мой Мир@Mail.Ru стали мобильными

Социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru в рамках открытого API предоставила независимым разработчикам возможность создания приложений для своей мобильной версии. Новый функционал API ориентирован в первую очередь на создание облегченных мобильных версий уже существующих приложений. Например, независимые разработчики могут сделать доступным для пользователей мобильных устройств важнейший функционал игр-ферм, вроде кормления животных или полива грядок. В случае, если приложение уже установлено у пользователя в большом Мире, его мобильная версия автоматически станет доступна в разделе Мои приложения в мобильной версии социальной сети.

Вместе с тем, API Моего Мира также предоставляет возможности для создания совершенно новых приложений, которые будут присутствовать только на мобильной версии сайта (или же мобильная версия будет для них основной).

Мобильная версия Моего Мира@Mail.Ru доступна по адресу my.mail.ru (при заходе с мобильного устройства система автоматически загрузит облегченную версию вместо полной) или с главной страницы мобильного портала m.mail.ru.



© Компьютерная газета