...
...

GPS-навигаторы от Ritmix поступили в продажу

BLADE объявила о поступлении в продажу новых GPS-навигаторов RGP-450 и RGP-550 от компании Ritmix, корейского производителя портативной техники. Новая группа – GPS навигаторы – логичное продолжение развития продуктовой серии торговой марки Ritmix. Отдельно стоит отметить использование навигационной программы Навител Навигатор. Занимая более 50% российского рынка, Навител постоянно выпускает новые версии программы, обновляет карты, добавляет новые возможности для использования.

Навигатор RGP-450 имеет компактный корпус с красивым меню. Мощный процессор способен обрабатывать большие объемы данных. Программа навигации установлена на внутреннюю память, что увеличивает скорость работы устройства. Предусмотрена возможность выхода в рабочий стол Win CE, а также установки дополнительных программ навигации.

Главная отличительная особенность навигатора RGP-550 – дисплей с повышенным разрешением 800*480. На сегодня это фактически единственное устройство с таким дисплеем. Высокое разрешение дает несомненное преимущество в комфорте работы с программой навигации. Также с таким качественным изображением удобно смотреть фильмы, играть в игры.

Интересное решение – в навигаторе есть два вида основного меню, которое можно менять.





У пользователя RGP-550 есть возможность чтения электронных книг, проигрывания flash мультфильмов и видео, установки любого изображения в качестве загрузочной картинки. В навигаторе также есть 6 игр, в том числе тетрис, змейка и Сапер.

Так же как и в RGP-450 здесь предусмотрена возможность выхода в рабочий стол Win CE и установки дополнительных программ навигации. GPS навигаторы Ritmix RGP-450 и RGP-550 доступны для приобретения в России уже сегодня.



© Компьютерная газета