...
...

NXP открыла свое подразделение в городе Биллерика, США

NXP Semiconductors объявила об открытии нового Центра разработки высокоэффективной радиочастотной продукции в городе Биллерика, штат Массачусетс (США). Новое предприятие компании NXP будет фокусироваться на разработке интегральных микросхем радио - и СВЧ -диапазонов, которые применяются для нужд таких отраслей с повышенными требованиями к характеристикам продукции как оборонная и авиационно-космическая индустрия, а также для создания радиоприемников спутниковой связи промышленного, научного и медицинского (Industrial, Scientific and Medical, ISM) частотных диапазонов и устройств широкополосной связи.

В новом инженерно–конструкторском Центре будут применяться и совершенствоваться интеллектуальная собственность, продуктовое портфолио, технологическая база и производственные возможности компании NXP.

Открытие Центра на восточном побережье США в относительной близости к аналогичным проектным центрам компании во Франции и Нидерландах создаст дополнительные возможности по обеспечению технической и консультационной поддержкой клиентов NXP в Южной и Северной Америке.



© Компьютерная газета