...
...

AAT представила блоки питания AeroCool V12XT

AeroCool Advanced Technologies (AAT) выпустила в продажу новое семейство блоков питания V12XT. Выполненная на базе серии блоков питания AeroCool V12, новая серия V12XT представляет собой не что иное, как радикально переработанный турбо-вариант прежнего дизайна и схемотехники, оптимально рассчитанный на работу с современными многоядерными процессорами и многоядерными графическими системами с поддержкой технологий ATI CrossFire и NVIDIA SLi. Новая серия блоков питания V12XT выполнена в корпусах с изящной полированной поверхностью в стиле Углеволокно, что дополнительно подчёркивает высокий класс новинок. В семейство AeroCool V12XT входит четыре модели мощностью 600 Вт, 700 Вт, 800 Вт и 1000 Вт, каждый из которых полностью удовлетворяет требованиям стандартов ATX 12V2.3 и EPS 12V2.92.

Высокая стабильность работы критичных для современных компьютерных компонентов шин +12В обеспечивается применением преобразователей постоянного тока DC to DC (модели 800 Вт и 1000 Вт). Это и ряд других современных инженерных решений позволили также обеспечить серии V12XT высокий коэффициент полезного действия, до 85%, и успешно пройти престижную сертификацию 80 Plus, а также соответствовать требованиям экологического стандарта Energy Star 5.0.

Все модели серии V12XT оснащены крупным сверхтихим 139-мм вентилятором с функцией Intelligent Smart Fan Control и подсветкой синими светодиодами. Кроме того, подсветкой синими и красными светодиодами обладают разъёмы интеллектуальной модульной кабельной системы. Специально разработанная сетчатая оплётка модульных кабелей упрощает монтаж и укладку кабелей внутри корпуса, позволяя таким образом избежать путаницы и улучшая циркуляцию воздуха для обдува критичных компонентов системы. Кабели рассчитаны на работу с самыми современными решениями, включая решения с PCI Express 2.0, где требуются 8(6+2)-контактные разъёмы питания PCI-E.

В плане соблюдения безопасности и надёжности эксплуатации блоки питания V12XT соответствуют требованиям региональных стандартов CE, CB, TUV, FCC, UL, CUL, и поддерживают все необходимые меры, включая защиту от перегрузки, перенапряжения и короткого замыкания.





Поставки новых блоков питания AeroCool V12XT в России уже стартовали.



© Компьютерная газета