...
...

TUCANO выходит на белорусский рынок

В июне 2010 года компания Nereida, дистрибьютор компьютерной периферии и потребительской электроники на рынке Республики Беларусь, начала поставки аксессуаров для портативной цифровой техники под брендом TUCANO. На рынке будут представлены все продуктовые линейки бренда – от знаменитых чехлов Second Skin и сумок-бестселлеров из коллекции Work Out до новых моделей, которые знаменуют выход TUCANO на рынок кожаных и дорожных сумок.

Представители разных потребительских групп смогут по достоинству оценить все преимущества изделий этого бренда. В разных коллекциях широко представлены стильные аксессуары для деловых леди, максимально вместительные и функциональные классические решения, элегантные и компактные casual-модели, модные и контрастные молодежные решения.

Сумки и чехлы TUCANO традиционно отличаются оптимальным пространственным решением и первоклассным исполнением деталей – кроя, прострочки, стежков и фурнитуры. При производстве применяются натуральная кожа и современные высокотехнологичные материалы, придающие изделиям водонепроницаемость, износостойкость и легкость (такие, как неопрен или обработанный нейлон). Широкая цветовая гамма, стильные и удобные решения не оставят равнодушными потребителей, предпочитающих элегантные и функциональные аксессуары.



© Компьютерная газета