...
...

Gembird WCS-208: строгое воспроизведение

Gembird объявила о поступлении в продажу на территории Республики Беларусь акустической системы формата 2.1 WCS-208 с проводным пультом управления. Gembird WCS-208 – компактная акустическая стереосистема, которая обладает строгим и при этом эффектным дизайном. Она хорошо подходит как для ПК, так и для использования с ноутбуком. Широкополосные 1,5" динамики с суммарной мощностью 4 Вт демонстрируют качественный и достаточно мощный для данного класса устройств звук. Диапазон рабочих частот от 35 до 20 000 Гц подойдет для прослушивания музыки, просмотра фильмов и звукового сопровождения игр. Сабвуфер, который можно разместить под столом, придает звучанию басовитость и дополнительную плотность.

Суммарная мощность акустики равна 15 Вт, при этом система с легкостью умещается в небольшой дорожной сумке или рюкзаке, габариты одного сателлита 92х110х100 мм, сабвуфера - 160х222х210. Для удобства управления акустической системой предусмотрен проводной пульт, с выключателем питания и регулятором громкости.

Черный матовый корпус, прямые линии и отсутствие сглаженных углов придают акустике некоторую строгость. Динамики прикрыты черной сеткой с вертикальными вставками белого цвета, которая занимает практически всю лицевую поверхность сателлитов и сабвуфера. Акустика Gembird WCS-208 будет эффектно смотреться у домашнего компьютера и украсит рабочее место в офисе. Магнитная экранировка корпуса предохраняет монитор от помех и искажений картинки.



© Компьютерная газета