...
...

ARBYTE CADStation сертифицированы для работы с КОМПАС 3D V12

ARBYTE объявил о сертификации профессиональных рабочих станций младшей и средней моделей ARBYTE CADStation WS2xx и CADStation WS4xx для работы с новой версией КОМПАС 3D V12. Тестирование было проведено по разработанной специалистами АСКОН методике и позволило определить наиболее оптимальную конфигурацию графической станции для использования с этим ПО. 30 июня компании проведут совместный вебинар Выбор оптимальной конфигурации аппаратной части рабочего места на базе Компас 3D v12, где специалисты расскажут подробнее о новой версии продукта, а также продемонстрируют результаты тестов.

19 мая группа компаний АСКОН объявила о выходе КОМПАС-3D V12 – новой версии популярной системы автоматизированного проектирования. Всего в новой версии насчитывается более 100 изменений и улучшений, большинство из которых реализовано на основе пожеланий пользователей. Ключевая новинка версии — мощная функциональность поверхностного моделирования — переводит КОМПАС-3D в сегмент систем трехмерного гибридного моделирования. Традиционные области применения поверхностного моделирования — промышленный дизайн, разработка изделий сложной формы, в том числе получаемых по расчетным или сканированным массивам точек построения, концептуальное проектирование, работа с импортированной геометрией. Теперь пользователь может комбинировать в одном проекте твердотельное и поверхностное моделирование, исходя из того, какой метод построения геометрии лучше решает поставленную задачу. В КОМПАС-3D V12 значительно ускорена работа системы при выполнении многих операций и обеспечена поддержка новых операционных систем и аппаратных технологий последнего поколения, что позволяет использовать преимущества профессиональных видеокарт для повышения скорости и удобства работы.

Для работы в КОМПАС 3D V12 сертифицированы профессиональные графические станции ARBYTE CADStation WS2xx – для малых и средних сборок и CADStation WS4xx – для средних и больших сборок объемом до 30-35 тысяч оригинальных изделий.

Arbyte CADStation WS 2xx - высокопроизводительная однопроцессорная рабочая станция на базе платформы Intel P55 с использованием 4х ядерных процессоров серии Intel Core I5 и Core I7). Отличительная черта рабочей станции - высокая скорость работы с данными. Мощный процессор и большой объем двуканальной оперативной памяти DDR-3 (до 16GB) делают работу быстрой и комфортной. Высокая вычислительная мощность и использование графических карт профессиональной линейки позволяют решать любые задачи 3D-проектирования.





Arbyte CADStation WS4xx - однопроцессорная рабочая станция на базе платформы Intel Х58 с использованием 4х ядерных процессоров Intel Core I7. Используемая серия процессоров имеет высокую скорость работы с данными и в полной мере использует преимущества новой архитектуры, что значительно сокращает время выполнения приложениями вычислительных задач. Используемые в станции профессиональные видеокарты обеспечивают практически мгновенную перерисовку модели и высокую плавность ее позиционирования, например, при изменении масштаба, сдвиге или вращении изображения. Графическая станция обеспечивает высокую производительность при проектировании в среде CAD/CAM- и 3D-приложениях, кроме того может применяться для научных и инженерных расчетов.



© Компьютерная газета