...
...

MSI Wind12 U250 - больше возможностей

MSI официально представила миру новинку этого года, ноутбук Wind12 U250, в корпусе которого – продвинутая мобильная компьютерная архитектура. Он оснащен ультратонкой платформой AMD 2010 - Nile с двуядерным процессором AMD Athlon II Neo, который поддерживает память DDR3. Директор по маркетингу MSI Сэм Черн пояснил, что, продолжая традиции серии Wind12 U, MSI U250 обладает повышенной мобильностью, как нетбуки, но имеет 12.1" экран и энергосберегающую двуядерную архитектуру, благодаря чему он так же производителен, как обычные ноутбуки. Крышка и участки перед клавиатурой стильного hi-tech ноутбука Wind12 U250 имеют глянцевое сетчатое покрытие, специально разработанное MSI, для защиты от царапин и износа.

MSI U250 оснащен технологией MSI TDE turbo boost, которая может одновременно разогнать в турбо-режиме процессор и системную память, мгновенно повышая производительность для оптимизации аппаратных возможностей. Системная память DDR3 может быть увеличена до 8GB для более быстрой работы системы. U250 оснащен новым чипсетом AMD RS880M, который поддерживает HD-графику, а также технологии UVD2 и DirectX 10.1. Они работают с мониторами с соотношением сторон 16:9 с LED-подсветкой и разрешением 1366×768. Благодаря этому можно смотреть видео высокого разрешения с более реалистичными и богатыми цветами.

Благодаря экрану с LED-подсветкой и соотношением сторон 16:9, который меньше листа А4, и батарее, которая увеличивает вес всего до 1.3kg, MSI Wind12 U250 по портативности сравним с нетбуком. В то же время, ультратонкая платформа третьего поколения AMD 2010 – Nile с двуядерным процессором увеличивает производительность на 20% по сравнению с предыдущим поколением ноутбуков и поддерживает воспроизведение HD-видео высокого разрешения.

MSI Wind12 U250 оснащен большим экраном, имеет высокую производительность и при этом весит всего 1,3 кг. Всё это дополнено энергосберегающей технологией MSI ECO engine, экраном с LED-подсветкой и ультратонкой платформой AMD 2010 - Nile. Благодаря этому Wind12 U250 может работать без подзарядки до 5.55 часов – в два раза дольше, чем обычные 12'' ноутбуки. Эксклюзивная технология MSI ECO engine позволяет выбирать один из пяти режимов работы – Видео-игра, Фильм, Презентация, Работа с текстовыми документами и Turbo Battery, давая пользователю больше свободы и продлевая время автономной работы.





MSI Wind12 U250 также оснащен удобной клавиатурой EDS (Ergonomic De-Stress), разработанной MSI. Ее клавиши на 51% больше по площади, их форма более комфортна, а сама клавиатура – шире. На этой инновационной эргономичной клавиатуре можно набирать текст быстрее, а усталость пальцев и запястий значительно снизится.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска