...
...

Dassault Systèmes купила Geensoft

Dassault Systèmes объявила о приобретении компании Geensoft, поставщика решений для разработки встраиваемых инновационных систем. Сумма сделки составила 5,5 млн. евро. Теперь портфель решений V6 включает возможности моделирования и генерирования полного программного комплекса управления оборудованием, оптимизируя процесс валидации за счет обеспечения связи физического оборудования с цифровым макетом.

В последние годы DS делала серьезный акцент на соответствие требованиям пользовательского спроса для мультидисциплинарной интеграции и взаимодействия с тем, чтобы поддерживать меняющиеся стратегии заказчиков.

PLM платформа V6 компании Dassault Systèmes обеспечивает среду для совместной работы, которая позволит объединить различные дисциплины системного проектирования, работая буквально с сотнями специфических инструментов неподключенных к сети. Использование технологии Geensoft на платформе V6 и возможностей 3D вместе с технологией поиска информации позволяет DS выйти на новый уровень разработки PLM-решений.



© Компьютерная газета