...
...

КРОК возьмет на вооружение опыт IAOP

Ассоциация АСТРА, членом которой является компания КРОК, стала официальным партнером International Association of Outsourcing Professionals (IAOP) — крупной международной организации профессионалов аутсорсинга. Партнерство направлено на развитие рынка аутсорсинга в России.

IAOP — глобальная организация, формирующая стандарты аутсорсинга и пропагандирующая профессию и практики аутсорсинга, объединяет сегодня более 100 тысяч членов и аффилированных организаций, включая Британское компьютерное общество (BCS) и Сингапурскую технологическую ассоциацию infocomm.

НП АСТРА присоединилась к глобальной аутсорсинговой группе в качестве аффилированного члена с созданием локального представительства IAOP в России (IAOP Russia Chapter). Российское представительство IAOP станет площадкой для общения профессионалов аутсорсинга, обмена лучшими международными практиками, их адаптацией применительно к российской законодательной базе и условиям ведения бизнеса, продвижения российского аутсорсинга на мировой рынок.

АСТРА и IAOP будут работать совместно над развитием стандартов и моделей аутсорсинга, инсорсинга, разделяемых служб и иных схожих управленческих практик, продвижением индустрии и профессии аутсорсинга в России и СНГ посредством организации конференций, публикаций в прессе и активного взаимодействия своих членов.



© Компьютерная газета