...
...

Yendo и Cedar от Sony Ericsson

Sony Ericsson анонсировала пару новых мобильных телефонов, способных привлечь потенциальных покупателей эксклюзивными решениями как в области дизайна, так и функциональности. Первая из новинок - Sony Ericsson Yendo с плеером Walkman - первый сенсорный телефон Walkman, который объединяет в себе широкие музыкальные возможности, доступ к социальным сетям и коммуникациям. Используя инновационный интерфейс с четырьмя настраиваемыми иконками по углам экрана, новинка действительно позволяет подчинить музыку движениям пальцев.

Yendo предлагает потребителям возможности телефонов Walkman, а также позволяет своему обладателю проявить индивидуальность. Благодаря множеству цветовых комбинаций пользователи могут выбрать сменную панель в соответствии со своим настроением и действительно выделиться из толпы. Настраиваемые иконки, расположенные по четырем углам экрана, позволяют мгновенно активировать наиболее востребованные функции и легко и быстро управлять телефоном одной рукой. Будь это обмен текстовыми сообщениями, Facebook или электронная почта – пользователь испытает необычные впечатления от использования телефона с кристально чистым 2,6" экраном (320x240 пикселей). Ключевые возможности Sony Ericsson Yendo: поддержка GSM GPRS/EDGE Rx 850/1900 и GSM GPRS/EDGE Rx 900/1800; изобилие функций телефонов Walkman, включая Touch TrackID, MediaGo и PlayNow; доступ к социальным сетям, таким как Facebook, Twitter и 2,0-мегапиксельная камера для загрузки фотографий из телефона прямо в интернет или отправки друзьям; легкий просмотр интернет-страниц и чатов или общение по электронной почте с родными и друзьями; интерфейс с четырьмя активными углами – доступ к плееру Walkman, контактам, клавиатуре и другим функциям одним нажатием.

Модель Sony Ericsson Cedar обладает всеми ключевыми функциями, которые пользователи ожидают от Sony Ericsson. Простое общение в социальных сетях обеспечит Widget Manager 2.0 – приложение, которое позволяет иметь доступ к социальным сетям прямо из режима ожидания. Кроме того, телефон сконструирован в соответствии с концепцией дизайна, повторяющего изгиб ладони, которая теперь присутствует во всем модельном ряду Sony Ericsson.

Sony Ericsson Cedar - предложение для пользователей, которые ищут баланс между бизнес-устройством и гаджетом для дружеского общения в социальных сетях. Обладая технологией 3G HSDPA, аудиоразъемом 3,5 мм и портом для простого подключения к ноутбуку, он является доступным телефоном, который позволяет легко подключаться к различным интернет-сообществам, будь то работа, развлечения или игры.





Sony Ericsson



© Компьютерная газета