...
...

Вышла бета-версия Panda Global Protection 2011

Panda Security сообщила о выходе бета-версии нового продукта Panda Global Protection 2011. Это решение способно защитить от всех типов вредоносного ПО и включает в себя ряд новых важных функций: управление домашними сетями, интеллектуальные обновления, возможность изменения режима работы антивируса во время игр/мультимедиа, шифрование файлов, виртуальная клавиатура и браузер.

Panda Global Protection 2011 является наиболее полным решением в новой линейке продуктов Panda Security. Это решение безопасности разработано специально для очень активных, требовательных к защите пользователей. Оно включает ряд новых функций, таких как управление домашними сетями, специальный режим работы антивируса Игры/мультимедиа, который необходим, чтобы не снижать скорость работы игр и мультимедиа. Данное решение также предлагает пользователям максимальный уровень защиты с минимальным потреблением ресурсов, поскольку содержит новые технологии защиты.

Новое решение содержит мощный антивирусный движок для защиты от всех типов известных и неизвестных вирусов, файервол для обеспечения безопасности WiFi-соединений и блокировки проникновения злоумышленников и хакеров, USB Vaccine для защиты USB-устройств, фильтр конфиденциальной информации для защиты персональных данных пользователя, резервное копирование и восстановление системы, а также настройка ПК для оптимизации работы системы.

Новая версия Panda Global Protection 2011 также включает ряд улучшений:
- Интеллектуальные обновления.
- Веб-фильтр для еще более безопасного использования Интернета.
- Управление домашними сетями.
- Режим работы Игры/мультимедиа.
- Удаленный доступ к ПК.
- Менеджер паролей.
- Система шифрования файлов.
- Удаление файлов.
- Виртуальная клавиатура.
- Виртуальный браузер.
- Антиспамовый фильтр.
- Защита против программ-шпионов, фишинга, руткитов, банковских Троянов.
- Родительский Контроль.
- 2 Гб для онлайн-резервирования.





Panda Global Protection 2011 обеспечивает защиту от новых и/или неизвестных угроз в режиме реального времени благодаря технологии Коллективного Разума и базе данных, полученной от миллионов пользователей со всего мира.

Ежедневно PandaLabs анализирует почти 71 000 новых файлов. Из них около 55 000 – это новые вирусы, которые Коллективный Разум может проанализировать, классифицировать и вылечить в 99,4 % случаев. Эта технология сравнивает информацию о вредоносном ПО, которую присылают пользователи со всего мира, благодаря этому непрерывно повышается уровень защиты ПК. Благодаря обширной базе данных Panda Global Protection 2011 быстро реагирует на вновь появляющееся вредоносное ПО.



© Компьютерная газета