...
...

Наборы для интернет-коммуникаций от Canyon

Canyon представила общественности наборы для интернет-коммуникаций. Комбинированные решения, состоящие из полнофункциональной веб-камеры и первоклассной стереогарнитуры, позволят превратить компьютер в полноценный инструмент для общения и ведения переговоров с использованием всех преимуществ VoIP-телефонии. Два комплекта, CNR-CP7G и CNR-CP8, обладают эффектным дизайном, хорошими техническими характеристиками и доступной стоимостью.

Подготавливая к запуску в производство CNR-CP7G и CNR-CP8, компания Canyon уделяла наибольшее внимание факторам технологичности, функциональности и старалась полностью оправдать пользовательские ожидания. Веб-камеры, входящие в комплекты (CNR-WCAM713 для набора CNR-CP7G, и CNR-WCAM113 для CNR-CP8 соответственно), обладают схожими характеристиками. Их разрешающая способность составляет 1,3 мегапикселя, что позволяет передавать видео в высоком качестве, которое существенно выше большинства аналогов и ограничивается только скоростью интернет-канала. Первая модель, CNR-WCAM713, выполнена в строгом, но стильном и привычном для настольных компьютеров дизайне. Она имеет форму, немного напоминающую образ пришельца из фантастических фильмов. Такая модель отлично впишется в интерьер технократа, своим внешним видом она способна дополнить законченный антураж любого рабочего пространства. Другая модель, CNR-WCAM113 ориентирована на тех, кто ценит в вещах изысканность и необычный дизайн. Данная камера выполнена в виде человечка, одетого в футбольную форму. В комплекте поставляется два варианта формы, благодаря чему можно время от времени менять внешний вид веб-камеры.

Комплекты оснащаются актуальными моделями гарнитур, способными обеспечить качественный звук, столь необходимый для полноценного общения. В набор CNR-CP7G входит гарнитура CNR-HS8, а в комплект CNR-CP8 – модель CNR-HS11. Обе гарнитуры имеют закрытое акустическое оформление и укомплектованы несъемными микрофонами. Оголовья обеих гарнитур имеют возможность регулировки положения динамиков. Амбушюры гарнитуры CNR-HS8 выполнены из ткани, в то время как CNR-HS11 может похвастать вставками из натуральной кожи. Гарнитуры удобно сидят на голове, и не создают дискомфорта даже во время длительных разговоров через Skype, MSN, Yahoo и G-talk.

Представленные наборы для общения уже поступили в продажу.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения