...
...

Panda Cloud Antivirus обновился

Panda Cloud Antivirus, облачное решение безопасности для защиты домашних пользователей в режимах онлайн и оффлайн, был модернизирован и улучшен. Panda Cloud Antivirus Free Edition – это обновленная и улучшенная версия первого бесплатного антивируса Panda Cloud Antivirus. А Panda Cloud Antivirus Pro – это совершенно новая коммерческая версия продукта, которая предоставляет более расширенные сервисы поддержки и автоматизирован для большего удобства пользователей. Оба продукта можно загрузить с http://www.cloudantivirus.com.

Panda Cloud Antivirus предлагает мгновенную защиту от угроз с минимальным воздействием на работу компьютера. Минимальное использование ресурсов ПК – главное преимущество Коллективного Разума, собственной технологии Panda для автоматического сбора и обработки миллионов образцов вредоносного ПО в облаке, а не на компьютерах пользователей. В результате клиенты получают эффективную, точную защиту от угроз, которая потребляет только 15 МБ ОЗУ. Коллективный Разум предлагает обнаружение известных и неизвестных угроз, сегодняшнего и завтрашнего дня.

Новые функциональные возможности Panda Cloud Antivirus Free Edition:
- Продвинутая конфигурация и исключения позволяют пользователям настраивать особые функции, например, поведенческую блокировку и анализ, удовлетворяя требования системы.
- Поведенческая блокировка обеспечивает мгновенную защиту против новых угроз направленных атак
- Защита файлов и настроек антивируса гарантирует, что направленные атаки не смогут их нарушить.

Дополнительные особенности в Panda Cloud Pro Edition:
- Автоматические, прозрачные обновления обеспечивают полностью самостоятельную защиту, избавляя от необходимости переустановки антивируса каждый раз, когда выпускается новая версия.
- Автоматическая вакцинация USB-носителей и жестких дисков гарантирует, что никакое устройство не сможет инфицировать компьютер даже тогда, когда пользователи работают в режиме оффлайн.
- Поведенческий анализ обеспечивает дополнительную защиту, анализирует запущенные процессы и блокирует те из них, которые признает вредоносными.



© Компьютерная газета