...
...

Trend Micro купила Humyo

Разработчик антивирусного программного обеспечения, Trend Micro подписала соглашение о покупке компании Humyo. По сути Humyo есть онлайновый командный центр, с помощью которого пользователи могут автоматически сохранять и синхронизировать информацию между компьютерами, смартфонами и другими подключаемыми устройствами.

Приобретение Humyo компанией Trend Micro позволит последней предложить не только коммерческим, но и частным пользователям интегрированный набор решений для хранения информации и доступа к ней с разных устройств. Ведь в последнее время интерес пользователей к облачным вычислениям продолжает непрерывно расти. Пользователи же Humoy в свою очередь получат ряд дополнительных технических возможностей, в том числе появятся дополнительные функции отвечающие за безопасность сервиса.

Английская компания Humyo базируется в городе Лидс, а работают в ней всего двадцать сотрудников, однако ее сервисами пользуются более 700000 индивидуальных пользователей. Дэн Конлон, основатель Humyo, заявил, что компания на треть основана на деньги венчурных финансистов и что сотрудничество с Trend Micro принесет не только важный доход компании, однако и позволит значительно увеличить количество их пользователей.

Финансовые условия сделки не разглашаются.





Cnet

Павел Новик



© Компьютерная газета