...
...

Digma читалка е500 - в продаже

Электронная книга Digma читалка е500 уже появилась в продаже. Легкое, компактное устройство в алюминиевом корпусе DIGMA e500 сопоставимо с небольшой бумажной книгой карманного формата. Пользователям больше не нужно брать с собой тяжелые книги. Теперь достаточно закачать все самые последние и актуальные новинки в Digma e500. Экран 5 дюймов позволит читать без напряжения в сравнении с меньшими по размеру дисплеями смартфонов и других мобильных устройств. Благодаря специальной технологии электронных чернил E-ink, e500 потребляет минимальное количество энергии: даже при интенсивном чтении про подзарядку аккумулятора можно забыть приблизительно на 1 месяц.

Читалка е500 поддерживает наиболее популярные форматы электронных книг и документов (FB2 / TXT / PDF / RTF / EPUB / HTML / CHM / PDB / MOBI / DJVU). А также с помощью Digma е500 можно просматривать изображения (JPG / BMP / PNG / GIF / GIFF), слушать музыку (WMA / MP3 / WAV / OGG) и FM-радио.

Управление устройством осуществляется с помощью центрального джойстика и механических кнопок на фронтальной панели. Никаких лишних элементов и дополнительных кнопок, в которых можно запутаться - разработчики сделали навигацию по разделам меню максимально простой и удобной. Для перехода между страницами можно воспользоваться 2 кнопками вперед-назад, расположенными в нижней части фронтальной панели.

Для более комфортного и приятного чтения в e500 реализована функция изменения стандартных настроек. Можно установить индивидуальные настройки: изменить тип системного шрифта и его размер, отмасштабировать текст и изображения, прослушать музыку в фоновом режиме. Для хранения данных можно использовать внутреннюю флеш-память устройства размером 256 Мб или съемные карты памяти формата MicroSD (SDHC) объемом до 32 Гб. В комплект поставки уже входит карта объемом 2 Гб.





Загрузить любимую литературу и любую другую информацию пользователи могут с помощью персонального компьютера через встроенный порт mini-USB. Кроме этого, через данный порт происходит и зарядка аккумулятора.



© Компьютерная газета