...
...

BCC Group на Инфофоруме-Евразия

BCC приняла участие в работе 6-го Евразийского форума Международные проблемы информационного взаимодействия и информационной безопасности Инфофорум-Евразия и 1-й Международной ИТ-конференции и выставки Безопасный город. Представители ВСС выступили с докладом, посвященным вопросам построения Единой автоматизированной системе безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.

Инфофорум-Евразия и конференция Безопасный город — международное мероприятие, которое собирает вместе государственных руководителей федерального и регионального уровней, а также специалистов негосударственных организаций стран СНГ, принимающих решения в сфере информационной безопасности.

Основной темой докладов данного мероприятия, прошедшего с 10 по 11 июня 2010 г. в здании правительства Москвы, стали вопросы формирования системы информационной безопасности на евразийском пространстве, актуальные проблемы организации и обеспечения информационной безопасности ситуационно-кризисных центров и информационные решения для обеспечения безопасности на транспорте.

В рамках конференции Безопасный город, Олег Дисский, директор по развитию бизнеса ВСС, выступил с докладом-презентацией, посвященной комплексному подходу ВСС к решению задач построения единой автоматизированной системы безопасности на объектах транспортной инфраструктуры. В этом докладе была подробно рассмотрены вопросы построения единой инфокоммуникационной системы безопасности.





В фойе выставки был развернут стенд ВСС, где заинтересованные участники Инфофорума и конференции могли по достоинству оценить работу разработанного специалистами ВСС комплекса интеллектуального видеонаблюдения ВСС Безопасность с полным набором программных средств для управления видеокамерами, обработки и хранения видеоинформации, со шлюзом в Интернет и возможностью подключения к спутниковому хабу.



© Компьютерная газета