...
...

Внешний жесткий диск WD My Book Studio LX

Western Digital представила внешний жесткий диск My Book Studio LX, предназначенный, в первую очередь, для пользователей Mac. Новинка облачена в стильный алюминиевый корпус и снабжена небольшим электронным дисплеем, отображающим информацию о количестве свободной памяти, даже когда устройство не подключено к компьютеру. Его, к слову, пользователь может настраивать по своему усмотрению, например для отображения возможного количества фотографий, которые еще можно загрузить на устройство, или для отображения количества часов видео.

Система интерфейсов WD My Book Studio LX включает в себя порты FireWire 800 и USB 2.0. Модель снабжена фирменным программным обеспечением SmartWare, позволяющим создавать резервные копии файлов, а также оснащена функцией 256-битного аппаратного шифрования записанных данных. При этом устройство полностью совместимо с файловой системой, применяемой в компьютерах Apple.

My Book Studio LX поставляется с трехлетней гарантией в версиях с емкостью 1 и 2 Тб по цене 200 и 270 долларов соответственно.

TCmagazine





Павел Новик



© Компьютерная газета