...
...

HTPC Meijin создан для 3D Vision

Meijin отчиталась о выпуске нового медиацентра, созданного для технологии NVIDIA 3D Vision. Медиацентр Meijin построен с учетом особенностей и потребностей технологии NVIDIA 3D Vision: двухъядерный процессор Intel Core i3 530, с тактовой частотой 2,93 GHz, материнская плата с набором микросхем Intel H55 и главная часть 3D медиацентра - графическая система NVIDIA GeForce GT240. Отличным дополнением к производительности станет 4 Gb памяти с двухканальной архитектурой. Настоящих киноманов в составе медиацентра порадует универсальное устройство BD-RW, которому по силам воспроизведение 3D Blu-ray.

Кроме этого, есть у нового медиацентра и другие полезные опции, например, звуковая карта Creative X-Fi 7.1, с помощью которой можно преобразовать любое аудио содержание в мощный 24-битный объемный звук Surround. Новый медиацентр Meijin полностью готов для подключения к беспроводным и проводным сетям, а предустановленная операционная система Windows 7 Home Premium позволит наслаждаться приобретением сразу же после покупки.

Чтобы облегчить пользователям переход в мир 3D технологий компания Meijin представила готовый комплект для домашнего кинозала, который включает в себя медиацентр Meijin для 3D Vision, очки NVIDIA 3D Vision Kit и 3D-Ready монитор.



© Компьютерная газета