...
...

Геймерская мышь Oklick Hunter

В арсенале игровых устройств Oklick появилась новая геймерская мышь Oklick Hunter, разработанная на основе прогрессивного лазерного датчика Avago 9500. Oklick Hunter – это сочетание передовых функций, необходимых для профессионального киберспортсмена. Для геймеров-любителей мышь Oklick Hunter также станет хорошим оружием, способным передать магию любой игры.

Инновационное решение мыши - сменные боковые накладки - обеспечивает игрокам хорошие захват и контакт с мышью. Боковые накладки двух профилей специально созданы для различных потребностей, зависящих от типа игры. Действия, которые производит манипулятор при игре в стратегию реального времени, всегда отличаются от тех, что нужны в шутере от первого лица или онлайн-играх.

Запись макросов, реализуемая в Oklick Hunter через установку специальной компьютерной программы - ещё одна полезная и эффективная особенность, необходимая опытным игрокам. Удобная игровая утилита, идущая в комплекте с мышью, предлагает пользователю платформу для записи, чтения и редактирования сценариев-скриптов, которые могут быть сохранены и назначены как функции для любой из игровых кнопок мыши. Эта особенность Oklick Hunter избавляет от повторов одних и тех же действий и позволяет получить максимум удовольствия от игрового процесса.

Кроме того, лазерная игровая мышь Oklick Hunter оборудована керамическими ножками, которые обеспечивают легкость и точность при перемещении манипулятора. Информационные светодиодные индикаторы, возможность регулирования веса мыши с помощью 6 грузиков, армированное плетение кабеля, позолоченный штекер увеличивают её игровую привлекательность.



© Компьютерная газета