...
...

Пополнение линейки ЖК-мониторов ASUS

ASUS представила ЖК-мониторы серии Designo со светодиодной подсветкой, модели с поддержкой стереоизображения VG236 и PG276, а также профессиональный монитор PA246Q. В мониторах серий Designo MS и LS сочетаются интересный дизайн, светодиодная подсветка, поддержка разрешения Full HD и целый ряд технологий, направленных на получение четкого, реалистичного изображения. В частности, технология ASUS Smart Contrast Ratio (ASCR) повышает динамическую контрастность до уровня 10.000.000:1, а ASUS Splendid Video Intelligence позволяет выбрать один из пяти предустановленных режимов, каждый из которых оптимизирован под определенные приложения (игры, фильмы, работа с текстом и т.д.). Малое время отклика (всего 2 мс при переключениях между полутонами) делает эти мониторы хорошим выбором для динамичных компьютерных игр.

Серия Designo ML представляет собой сочетание превосходного дизайна и экологичных технологий, современного стиля и энергоэффективности. Благодаря светодиодной подсветке серия ML не только обеспечивает высокое качество изображения, но и экономит электроэнергию. В специальном режиме Eco энергопотребление монитора дополнительно снижается на 55% по сравнению с обычными ЖК-мониторами. Подставка в форме полумесяца позволяет легко менять угол наклона экрана, располагая его максимально комфортно для глаз, а технология ASUS Smart View Technology обеспечивает отсутствие искажений цвета при взгляде на экран сбоку. Поддерживая динамическую контрастность на уровне 10.000.000:1 (с технологией ASUS Smart Contrast Ratio), время отклика 2 мс (при переключениях между полутонами) и разрешение Full HD, серия ML знаменует новый этап в развитии ультратонких мониторов семейства Designo.

Поддерживая технологию стереоскопического изображения с использованием очков с активными створками, модели VG236 (23") и PG276 (27") обеспечивают полностью трехмерное отображение – как и в реальном мире. На данный момент технология NVIDIA 3D Vision работает более чем в четырехстах популярных компьютерных играх.

Эти модели обладают удвоенной частотой обновления (120 Гц) и низким временем отклика (2 мс при переключениях между полутонами). Кроме того, в них реализована антибликовая технология Color Shine, а их максимальная яркость составляет 400 кд/м2. Любую из этих моделей можно подключить к самым разным источникам видеосигнала по интерфейсам DVI (для получения стереоскопического изображения), YPbPr и HDMI.





Профессиональная модель ASUS PA246Q предназначена для дизайнеров, фотографов и всех остальных людей, серьезно работающих с изображениями, поэтому этот монитор настроен на максимально точную передачу цвета и поддерживает цветовое пространство Adobe RGB. Установленная в PA246Q матрица типа P-IPS обеспечивает широкие углы обзора и, следовательно, отсутствие искажений цвета при взгляде на монитор сбоку. Для подключения к самым разным видеоустройствам монитор PA246Q оснащен широким набором интерфейсов.

ASUS



© Компьютерная газета