...
...

Водостойкий кейс-динамик для МР3-плейеров

Grace Digital Audio, ориентирующаяся на производстве широкого ранга аудио-товаров, представила водостойкий кейс-динамик, разработанный для портативных МР3-плейеров. Eco Extreme All-Terrain MP3 Speaker придется по душе всем любителям экстремального отдыха, которые теперь смогут не только защитить свой МР3-плейер от воздействия влаги, но и сделать из него портативный магнитофон. Вдобавок ко всему, устройство оснащено 3-дюймовым динамиком и 2-дюймовым карабином, который позволит пристегивать разработку к куртке, рюкзаку или палатке.

Водостойкость Eco Extreme All-Terrain MP3 Speaker, которая соответствует международному стандарту IPX7, проверялась в течение 30 минут на глубине 3 футов (0.9 метра). Помимо отдела для МР3-плейера, кейс также предлагает скрытые карманы для мелочи, водительского удостверения, кредитных карточек и прочих небольших вещей, которые также будут защищены от воздействия влаги, солнца и песка. Подключение плейера к кейсу осуществляется посредством стандартного интерфейса 3.5mm, благодаря чему достигается совместимость с подавляющим большинством доступных на рынке аппаратов, включая iPod и iPhone. Питания от трех батареек AA-типа хватит вплоть до 30 часов работы динамика при выставленном среднем уровне громкости.

Защищенный кейс-динамик Eco Extreme All-Terrain MP3 Speaker от Grace Digital Audio, доступный в черном, оранжевом и синем цветовом решении, уже находится в продаже, а его стоимость составляет всего 49 долларов США.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета