...
...

Продукты Leadtek на выставке Computex

LEADTEK Research представит вниманию зрителей новую линейку продуктов на выставке COMPUTEX в Тайбэе (1-5 июня). Разработка мультимедийных решений в области телекоммуникаций, а также продуктов для облачных вычислений и виртуализации – это одно из направлений деятельности компании Leadtek, и целый ряд новых продуктов от нулевого клиента WinFast VP200 и решений на основе определения местоположения (LBS) до мультимедийного телефона AMOR служит доказательством этого. Также Leadtek продемонстрирует высокопроизводительные встраиваемые продукты, самые последние решения в области графики, GPS решения и поделится интересной информацией о своих продуктах в области здравоохранения.

Leadtek представила свое решение для облачных вычислений нулевой клиент WinFast VP200, включающий портал рабочего стола и хост адаптер PCIe. Сверхтонкий клиент WinFast VP200 основан на технологии виртуализации рабочих столов нового поколения под названием PCoIP. Он обеспечивает пользователям такие преимущества как безопасный удаленный доступ с аппаратным шифрованием, более низкая загрузка сети, сниженные затраты на IT поддержку и электроэнергию. Хост адаптер позволяет пользователю максимально проявить свои способности и знания в создании графического дизайна, обеспечивая работу с full HD контентом в реальном времени, что сегодня является необходимостью для успешной работы на рынке. Решение WinFast VP200 получило сертификат компании VMWare, гарантирующий, что данный продукт обеспечивает превосходную работу пользователям и максимальную рентабельность инвестиций (ROI) предприятиям.

В рамках линейки мультимедийных решений в области коммуникаций компания Leadtek объявила о запуске мультимедийного телефона AMOR. GPS трекер iGuardian представляет продукцию компании в области решений на основе определения местоположения объектов.

AMOR – это мультимедийный телефон нового поколения, поддерживающий сетевые технологии PSTN и IP. Данное решение объединяет беспроводную DECT-базовую станцию и трубку для совершения звонков. Телефон оснащен 7" сенсорным экраном для простоты использования. Телефон поддерживает видео конференцию с высококачественным видео и оборудован датчиком кровяного давления и уровня глюкозы. GPS трекер iGuardian работает с серверами приложений iGuardian, обеспечивая нашим клиентам продвинутые службы на основе определения местоположения объектов, включая отслеживание передвижений объектов в реальном времени, уведомления в случае чрезвычайных обстоятельств и контроль в целях безопасности. Трекер передает данные (к примеру, GPS координаты) по GSM/GPRS сети серверам приложений iGuardian, а серверы, в свою очередь, производят необходимые операции с полученными данными.



© Компьютерная газета