...
...

Акустическая система Gembird SPK-402 – элегантно и просто

Gembird поведала о скором поступлении в продажу на территории Республики Беларусь акустической системы формата 2.0 SPK-402. Gembird SPK-402 – компактная акустическая стереосистема формата 2.0 со встроенным адаптером. Два 2,25" динамика с рабочей частотой от 40 до 18 000 Гц демонстрируют сбалансированный и насыщенный звук. Акустика хорошо подойдет для ежедневной работы и отдыха за компьютером: прослушивания музыки, просмотра фильмов и звукового сопровождение игр. Суммарная мощность системы, равная 16 Вт, вполне достаточна для настольной системы. Магнитная экранировка корпуса предохраняет монитор от помех и искажений.

Акустическая система обладает стильным внешним видом и украсит любое рабочее место. Серебристый корпус выполнен из качественного пластика. Все детали плотно подогнаны и надежно соединены между собой. Динамики немного утоплены внутрь корпуса, диффузоры прикрыты пластиковыми вертикальными вставками. Выбранный элемент декора предохраняет динамики от повреждений. На левой панели активной колонки производитель расположил кнопку включения питания, регулятор громкости и вход для стереонаушников.

Gembird SPK-402 – не требует установки дополнительных драйверов и совместима с большинством операционных систем (Windows 2000/NT/ME/XP/VISTA/7).



© Компьютерная газета