...
...

KINGMAX привезет новинки на COMPUTEX 2010

COMPUTEX 2010 пройдет с 1 по 5 июня в Тайпее (Тайвань). Традиционно KINGMAX Group продемонстрирует свои новые продукты. KINGMAX потратил немало усилий на разработку таких продуктов, как модули памяти для оверклокеров, емкие карты памяти и внешние жесткие диски. KINGMAX также сможет предложить аккумуляторы для мобильных телефонов и представит карты шифрования для мобильных устройств.

Одними из основных новинок являются модули памяти DDRIII Long-Dimm 2400 МГц 4 ГВ с технологией Nano Thermal. У них не только большая емкость – 4 ГБ, но и ультравысокая частота – 2400 МГц. А новая технология Nano Thermal позволяет избавиться от традиционного радиатора, что делает эти модули намного легче и экологичнее.

В области карт памяти, помимо практичной влагозащитной SD Card Class 10 KINGMAX также представил новую 32 ГБ карту CF 600x и 128 ГБ карту SDXC. Оба этих продукта очень удобны для любителей записывать свою жизнь на цифровой носитель. На стенде также будут представлены разнообразные USB накопители со стильным дизайном и разной емкостью; потребители смогут выбрать продукт на свой вкус. Также можно будет увидеть недавно представленный внешний диск с элегантным дизайном и практичным программным обеспечением. Во втором полугодии KINGMAX представит ультралегкий жесткий диск USB 3.0.

В 2009 году KINGMAX включил в свой ассортимент аккумуляторы для мобильных телефонов. KINGMAX предлагает широкую линейку аккумуляторов, включая продукты для обычных телефонов и смартфонов. В третьем квартале KINGMAX планирует представить карту шифрования телефонных разговоров - KINGCALL. Эта технология реализована в корпусе microSD – вставив эту карту, владельцы телефонов быстро забудут о проблеме прослушивания. Для любителей приватности это удобная альтернатива традиционным шифрованным телефонам.



© Компьютерная газета