...
...

Gembird EE3-UNAS-S - внешний корпус для 3.5" HDD

Gembird поведала о поступлении в продажу на территории Республики Беларусь внешнего корпуса EE3-UNAS-S с интерфейсом SATA для сетевой системы хранения данных. Gembird EE3-UNAS-S – универсальный внешний контейнер с расширенными функциональными возможностями для устройств с интерфейсом SATA. Хранение данных с доступом к диску через Internet-браузер, поддержка защиты паролем, возможность общего доступа и обработки данных на 3.5" SATA диске в локальной сети, встроенный сервер и качественная техническая реализация отличают это устройство.

Мобильное решение сетевой системы хранения данных предназначено для соединений Ethernet 10/100 МБ/сек и USB 1.1/2.0. Системные администраторы оценят увеличенную пропускную способность устройства 480 Мбит/сек для USB 2.0. и 100 Мбит/сек для 100Base-T. Скорость передачи данных 30 Мб/сек USB и 3 Мб/сек Ethernet обеспечивает оперативный доступ к необходимой информации.

Серебристый внешний корпус, выполненный из алюминия, выглядит стильно и гармонично впишется в современный офисный интерьер. Устройство оборудовано двумя активными индикаторами – питания от электросети и сетевой активности. Gembird EE3-UNAS-S поддерживает HDD объёмом более 120 ГБ и совместим с подавляющим большинством современных операционных систем.



© Компьютерная газета