...
...

Экономичные и экологичные продукты на COMPUTEX 2010

Huntkey Enterprise Group на COMPUTEX 2010 собирается представить линейку своих экономичных и экологичных продуктов, включая блоки питания, компьютерные корпуса, адаптеры для ноутбуков, разветвители питания и удлинители.

На выставке будут представлены блоки питания с сертификатом 80 PLUS GOLD мощностью от 300 до 1200 Вт, нацеленные на разные категории пользователей. Все блоки питания отличаются малым потреблением энергии и показывают КПД на уровне 87% при нагрузке 20% и 100% и КПД 90% при типичной нагрузке в 50%. Кроме того, на стенде будут специальные модели, такие как влагозащищенные БП для уличных светодиодных ламп. Что касается компьютерных корпусов, то на демо-стенде будет представлен новый корпус H403, оснащенный интерфейсом USB 3.0. Дизайнерские модели H701 и H507 несомненно привлекут внимание посетителей своей необычной внешностью.

Недавно представленная линейка потребительских решений Huntkey уже успела завоевать сердца пользователей благодаря хорошей функциональности и качеству. Среди новых продуктов на выставке вниманию посетителей будут представлены адаптеры от 40 до 150 Вт, зарядные устройства на 3 и 5 Вт и различные разветвители питания. Адаптеры питания отличаются высоким КПД - до уровня Energy Star V, а разветвители питания обладают интеллектуальной системой управления ведущий-ведомый и вовсе не потребляют энергию в режиме ожидания.

Кроме того, на стенде будут демонстрироваться различные многофункциональные потребительские продукты, включая ультра-тонкий (16 мм) адаптер питания, многофункциональное зарядное устройство с USB и автомобильным разъемом, влагозащитный адаптер с изменяемым напряжением. Среди новинок Huntkey будет удобнее зарядное устройство с разъемом, поворачивающимся на 180 градусов, и разъемом USB, а также модель, совместимая с iPad и iPhone. Разветвители питания также обладают различными функциями, например некоторые из них имеют защиту от перенапряжения до 3444 Дж, некоторые снабжены USB разъемом для подзарядки устройства, а третьи поддерживают функцию удаленного управления.



© Компьютерная газета