...
...

Автонавигатор с диагональю 6" поступил в массовую продажу

Новый GPS-навигатор Lexand ST-610 оснащен 6" TFT-дисплеем с разрешением 480x272 пикс. и при этом имеет толщину всего 12,7 мм. Толщина рамки вокруг дисплея ST-610 – порядка 12 мм, этим достигаются относительно небольшие внешние размеры устройства при диагонали дисплея 6 дюймов. Компактность выражается и в толщине гаджета: как и другие навигаторы Lexand (ST-56х, ST-57х) модель ST-610 достаточно тонкая – 12,7 мм.

Все выпускаемые в настоящее время навигаторы Lexand базируются на современной аппаратной платформе (процессор с частотой 500 МГц, чипсет SiRF Atlas IV с поддержкой технологии Instant Fix II). Это позволяет оперативно определять спутники и положительно влияет на производительность устройства в целом (в частности, не наблюдаются подтормаживания при работе навигационной системы). На навигаторы Lexand может быть установлено несколько программ, переключение между которыми осуществляется с помощью специального пункта меню.

Автонавигаторы Lexand комплектуются одной из трех навигационных систем: Навител Навигатор (подробные карты большого количества регионов России, детальные карты региональных центров с адресными планами), Прогород (высокодетализированные карты России собственного производства, эмуляция дорожных развязок, режим подсказок при движении по многополосным магистралям) и СитиГИД.



© Компьютерная газета